おはなしの時間

『おひさまじゃんけんぽん』のお母さま方による『おはなしの時間』がありました』楽しいクイズや、大型紙芝居、手作りのダンボールシアターなど、次々に出てくる楽しいおはなしに、子どもたちは目をキラキラ輝かせて楽しんでいました。どのお話もおもしろくて、お部屋の中は、子どもたちの笑い声と『おひさまじゃんけんぽん』のお母さま方の素敵な笑顔でいっぱいでした。

これまでたくさんのお話を提供してくださった『おひさまじゃんけんぽん』の楽しい『おはなしの時間』は、今回で最後になります。毎回、工夫を凝らした楽しいおはなしやクイズで、物語の世界を楽しませてくださったお母さま方、お忙しい中準備や練習をしてくださったこと、職員一同心から感謝しております。本当にありがとうございました。