ひまわり組さん おめでとう! 第66回卒園式

3月15日(火)第66回  東俣幼稚園  卒園式が行われました。雨もすっかり上がり、お空も子ども達の卒園をお祝いしているようでした!

今年度も感染症予防の配慮から保護者と職員が見守る中、9名の子ども達が卒園証書を受け取りました。証書を受け取る時の眼差し、話を聞く姿勢、返事など今までの練習の成果を発揮し、幼稚園生活最後の集大成を飾ってくれて本当に立派でした。

保護者の方々の主催で、ミニ謝恩会を開いてくださり、今までの園生活を振り返るスライドショーの鑑賞や職員へプレゼントまでいただきました。本当にありがとうございました。

これから沢山の経験をしたり、新しいことに挑戦したりと様々なことが待っていますが、これからの未来がキラキラと輝かしいものになりますよう職員一同ずっと応援しています!

ご卒園おめでとうございます!☆

♪ひまわりぐみさん!ごそつえんおめでとうございます!ずっとおうえんしています!

また、いつでもようちえんに あそびにきてくださいね♪